Игра 94 ингредиенты для борща ответы

Игра 94% Ингредиенты для борща Какие верные ответы?

Вопрос из игры 94% (андроид), нужно назвать верные ответы.

Как по мне, то борщ без свеклы — это не борщ. Кстати, так считают и 29 % ответивших в игре 94%. Также без капусты борщик не получится, со мной согласны еще 18% ответивших. Ну и картошка — второй хлеб, также в борще обязательна. Данный ответ в игре набирает 16%.

В борще также обязательно должны присутствовать кусочки мяса (11%), морковь (8%), лук (6%), а также томаты и вода (без воды уже не борщ, а салат получится).

Ингредиенты для борща — ответы 94%

  • свекла
  • капуста
  • картошка
  • мясо
  • морковь
  • лук
  • вода
  • помидоры (а можно и пасту томатную вместо них положить)

Готовим борщ по рецепту

Вот какие составляющие попали в уровень игры:

Больше всего набирает очков Свекла — 29 процентов;

Далее идет Капуста и приносит она 18 голосов;

Конечно же Картошка, которая даст 16 баллов еще;

Мясо добавляет 11 процентов к общей сумме;

Морковь — это 8 очков;

Лук еще приплюсует 6 процентов;

Вода, без нее совсем никакой борщ не получится — 3 очка;

Томат 3 процента добавляет до требуемой сумму.

Вот и набралось нужно количество для дальнейшего прохождения игры.

Игра 94% Ингредиенты для борща

Я очень люблю борщ, поэтому готовлю его достаточно часто. Особенно в сравнении с другими супами. Некоторые готовят это блюдо без свеклы и с квашеной капустой, то есть получаются щи. Но мне больше нравится классический борщ со всеми его компонентами.

Какие же будут правильные ответы в этом уровне игры:

первое место отдали такому овощу, как свекла, видимо, она первой приходит на ум при упоминании этого блюда (судя по тому, что вознаграждение за догадку целых 29%, то это весьма распространенный ответ);

без капустывообще борщ представить невозможно, так как это один из важнейших его ингредиентов (добавит этот ответ еще 18%);

картошка оказалась третьим безусловным компонентом этого блюда (16% к общему числу за ответ);

можно попробовать приготовить постный борщ, но он куда вкуснее и сытнее будет с мясом (также считают 11%);

морковь я всегда использую для приготовления заправки (плюс 8%);

лук также добавляю к моркови, ведь с поджаркой борщ всегда вкуснее (6%)

вода нужна для приготовления бульона на основе мяса (хотя по вознаграждению за ответ — только 3% можно подумать, что некоторые обходятся без нее);

томатом я заправляю поджарку из лука, моркови и половины свеклы (завершающие 3% голосов).

Источник: vovet.ru

Игра 94 процента: ответы на 196-200 уровни [обновление от 04.07.2016] #131

Подпишись на мой канал и не пропускай свежие видео:
http://www.youtube.com/channel/UCYVQXBnUebEWoCLdWRdrb8w?sub_confirmation=1

— Яндекс.Деньги:
41001240437648
— WebMoney:
R234680676045
Z388694983949
E319638748276

Версия для ОС Андроид

ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите сами пройти задания, не открывайте данное видео.

Уровень 196 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Этим вы занимаетесь перед зеркалом
— Важный критерий для работы
— Вопрос с фотографией (Лось)

Этим вы занимаетесь перед зеркалом 94 процента
Важный критерий для работы 94 процента
Лось 94 процента
196 уровень 94 процента ответы
196 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 197 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Высоконаселенная страна
— В этом несколько цветов
— Вопрос с фотографией (Боксерские перчатки)

Высоконаселенная страна 94 процента
В этом несколько цветов 94 процента
Боксерские перчатки 94 процента
197 уровень 94 процента ответы
197 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 198 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Ингредиенты для борща
— Вы надеетесь не наткнуться на это в походе
— Вопрос с фотографией (Хлам на чердаке)

Ингредиенты для борща 94 процента
Вы надеетесь не наткнуться на это в походе 94 процента
Хлам на чердаке 94 процента
198 уровень 94 процента ответы
198 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 199 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Выпускной
— Подарок на свадьбу
— Вопрос с фотографией (Поднос с чаем и мятой)

Выпускной 94 процента
Подарок на свадьбу 94 процента
Поднос с чаем и мятой 94 процента
199 уровень 94 процента ответы
199 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 200 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Что берут на рыбалку
— Это ассоциируется с Грецией
— Вопрос с фотографией (Набор суши)

Что берут на рыбалку 94 процента
Это ассоциируется с Грецией 94 процента
Набор суши 94 процента
200 уровень 94 процента ответы
200 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Источник: fassen.net

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Игра 94 процента: ответы на 196-200 уровни [обновление от 04.07.2016] #131

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Подпишись на мой канал и не пропускай свежие видео:
http://www.youtube.com/channel/UCYVQX.

Версия для ОС Андроид

ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите сами пройти задания, не открывайте данное видео.

Уровень 196 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Этим вы занимаетесь перед зеркалом
— Важный критерий для работы
— Вопрос с фотографией (Лось)

Этим вы занимаетесь перед зеркалом 94 процента
Важный критерий для работы 94 процента
Лось 94 процента
196 уровень 94 процента ответы
196 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 197 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Высоконаселенная страна
— В этом несколько цветов
— Вопрос с фотографией (Боксерские перчатки)

Высоконаселенная страна 94 процента
В этом несколько цветов 94 процента
Боксерские перчатки 94 процента
197 уровень 94 процента ответы
197 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 198 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Ингредиенты для борща
— Вы надеетесь не наткнуться на это в походе
— Вопрос с фотографией (Хлам на чердаке)

Ингредиенты для борща 94 процента
Вы надеетесь не наткнуться на это в походе 94 процента
Хлам на чердаке 94 процента
198 уровень 94 процента ответы
198 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 199 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Выпускной
— Подарок на свадьбу
— Вопрос с фотографией (Поднос с чаем и мятой)

Выпускной 94 процента
Подарок на свадьбу 94 процента
Поднос с чаем и мятой 94 процента
199 уровень 94 процента ответы
199 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Уровень 200 (номер уровня актуален для обновления от 04.07.2016)
— Что берут на рыбалку
— Это ассоциируется с Грецией
— Вопрос с фотографией (Набор суши)

Что берут на рыбалку 94 процента
Это ассоциируется с Грецией 94 процента
Набор суши 94 процента
200 уровень 94 процента ответы
200 уровень 94 % ответы
94 процента ответы
94% ответы

Источник: www.youtube.com

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

Украинский борщ с секретным ингредиентом

Более 500 лет на Украине готовят борщи. Наверное, их можно назвать одним из старейших украинских национальных блюд.Рецептов этого знаменитого блюда есть видимо невидимо.Сегодня у нас в меню один из самых любимых моих борщей-борщ украинский с секретным ингредиентом.Хотите знать каким именно?

Готовить борщ можно на свиной лопатке,грудинке,ошейка или ребрах,бульон должен быть крепким и наваристым.

Ингредиенты:

●Свинина мякоть 1.0 кг
●Свекла 1.0 шт
●Морковь 1.0 шт
●Капуста белокочанная 1.0 шт
●Перец сладкий красный 1.0 шт
●Картофель 4.0 шт
●Помидоры красные 3.0 шт
●Томатное пюре 100.0 г
●Чеснок 3.0 дольки
●Лук репчатый 1.0 шт
●Сало соленое (лучше состаренное) 20г

Сначала варим бульон. Ставим кастрюлю с двумя литрами воды на огонь и кладём туда мясо, предварительно промыв его холодной проточной водой. Оставляем кипеть минут на 30-40, в конце добавляем два-три лавровых листа и немного соли. Пока варится бульон, подготавливаем ингредиенты. Моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой свеклу и морковку и бросаем их в приготовленный бульон.

Нарезаем кубиками картошку и тонко шинкуем капусту. Не много. Одной небольшой пиалы будет достаточно. Также нарезаем мелкими ломтиками болгарский сладкий перец и помидоры.

Тем временем начинаем готовить зажарку для борща. На сковородку с подсолнечным маслом кладем мелко нарезанный лук и на маленьком огне обжариваем его до золотистого цвета, после чего добавляем в сковородку нарезанные помидоры немного обжариваем и затем добавляем две столовые ложки томатной пасты (делается по желанию для большей кислоты, можно заменить большим количеством свежих помидоров) и две-три столовые ложки сметаны.

Все это тщательно смешиваем до однородного состояния и на маленьком огне оставляем кипеть, постоянно помешивая. Изюминка в том, что готовность зажарки определяется по слою полупрозрачного масла, выступившего на поверхности массы.

Сметана должна выпариться полностью, чтобы зажарка приобрела оранжево-красный цвет и стала полупрозрачной маслянистой массой, на этом этапе её выключаем и отставляем в сторону. Пока мы мучительно выпаривали жидкость из сметаны, наши свекла с морковкой приготовились и окрасили бульон в оранжевый цвет. Мясо за это время должно было остыть.

Его следует мелко нарезать, избавить от костей (если таковые имеются) и вернуть в бульон.

Теперь добавляем в наш «полу-борщ») остальные ингредиенты, такие как: картофель минут через 10 капусту и болгарский перец.

Пока все это радостно булькает, готовим секретную заправку (не путать с зажаркой. Заправка — это «гвоздь программы» и без неё настоящий украинский борщ — не борщ).Знатоки и ценители украинских борщей поймут о чем я говорю.
Измельчаем немного укропа, два-три зубчика чеснока и немного старого сала, все нарезаем мелкими кусочками.
Обратим внимание, что нужно именно старое, состаренное соленое сало. Дело в том, что соленое сало имеет уникальное свойство не портиться со временем. Оно стареет, твердеет, принимая характерный желтоватый оттенок и специфический аромат, который особо ценен при приготовлении именно этого рецепта украинского борща. Получить состаренное сало довольно просто. Достаточно всего лишь завернуть его в бумагу и оставить на несколько месяцев в холодильнике. Даже небольшого кусочка хватит на десяток борщей. Желательно, чтобы в сале было как можно меньше мясных прослоек.
Сала должно быть не много — где-то чайная ложка (в нарезанном виде). Оно необходимо исключительно для придания оригинального аромата этому блюду.

Теперь все три ингредиента заправки для борща безжалостно давим, не хуже, чем мяту для мохито)), до однородной массы. Можно добавить щепотку крупной каменной или морской соли, она поможет тщательнее измельчить всё.

Вот и добрались до финала. Теперь самое важное — сделать все это украинским борщом. Добавляем в кастрюлю соли по вкусу, столовую ложку сахара, черного-красного перца по желанию, пробуем, должно быть уже ничего так.

Пробуем картошку, если и она ничего, то все уже приготовилось. Пробуем бульон. На этом этапе украинский борщ нужно «настроить» как музыкальный инструмент. Если необходимо, можно добавить кислоты при помощи томатного сока, сделать слаще при помощи сахара, острее, солонее и т.д. и т.п. Теперь отправляем туда зажарку из сковородки.Это все должно провариться минут 15.

И в самом конце добавляем и размешиваем секретную заправку (гвоздь)) с укропом, чесноком и салом. Выключаем плиту и даем борщу настояться минут 10-15.
Доставайте пшеничную (красиво запотевшую) водку из морозилки или самогоночку, черный свежий хлеб, сметану, чеснок, красный перец и — вперед и с песней!Будьмо.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Источник: 4vkusa.mirtesen.ru