Чем убрать кислотность в борще

Как убрать сладость в борще

Вы можете снизить кислоту, добавив в борщ предварительно подогретый бульон. Можете добавить большое количество укропа, петрушки, а после готовки убрать лишнюю зелень. Добавьте в борщ перед самым окончанием варки. Кислота бульона уменьшится. Чем меньше кислоты в помидорах с начала, тем меньше кислоты, нужно нейтрализовать. Также можно поэкспериментировать с кислотой и сладостью блюда. В пересоленный соус, например, можно добавить немного сахара или лимонной кислоты и он станет кисло-сладким и изысканным.

Помидоры могут добавить замечательный аромат и питательность вашим любимым рецептам. Мускатный орех и / или корица снижают кислоту с помощью 1/4 чайной ложки на партию соуса или чили (2 банки помидоров по 425 грамм). Выберите полностью созревшие помидоры – в незрелых помидорах более высокая кислотность.

Что делать, если пересолила еду? Спасаем ситуацию

В качестве альтернативы попробуйте 1/4 тертой моркови — или картофеля — добавить и вынуть в рецепте. Добавление Gastrique (карамелизированный сахар с уксусом) в томатный соус — лучший и наиболее вкусен способ, уменьшить кислотность. Горячее готовое пересоленное мясо перекладывают в миску с холодной сметаной и дают постоять до тех пор, пока мясо не остынет. Пересолила рыбу. Исправь аналогично мясу: слегка потуши ее вместе с пресным мучным соусом, несоленым картофельным пюре, сметаной в смеси с большим количеством пряных трав (укропом, петрушкой, луком).

Можно также «прикрыть» пересол, добавив в соленое пюре муки, сметаны, жиров, яиц (лучше одного взбитого белка). Подгорели макароны, каша или овощи. Продукт сразу же переклади в другую посуду, доведи блюдо до готовности. Быстро перелей его в чистую посуду, предварительно смоченную холодной водой, и доведи до кипения.

Борщ оказался недостаточно ярким. Добавь настой свеклы. В вареном вымени остался запах прокисшего молока. Затем поставь на 4-5 часов в холодильник. После этого тушки можно нарезать на порции, но подавать их лучше в холодном виде как закуску с гарниром.

Отдели от картофеля потемневшую жидкость, влей в него холодное молоко и хорошо перемешай. Добавь в соус сваренный и протертый рассыпчатый картофель и растительное масло. Можно добавить натертую вареную свеклу (или морковь) или сырые яблоки.

В компоте из сухофруктов оказались следы песка. Дуршлагом или шумовкой осторожно выйми фрукты, а отвару дай отстояться. Если блюдо хотя бы немного пригорело, немедленно переложи его в другую чистую посуду.

Поставь запеканку в духовку на 2-3 минуты. Значит, картофель или переварился и впитал в себя много жидкости, или отвар не слили и картофель не подсушили. Влей его в разжиженный кисель, интенсивно помешивая. В конце варки добавь сливочное или рафинированное подсолнечное масло. На поверхности появляются жировые блестки.Изделия из котлетной массы при жареньи трудно снять с противня (сковороды).

Если пересолила гречку, рис, пшено, плов, макароны

Только берите не крахмалисто-разваривающийся, а то будет Вам дополнительная неприятность в соусе.. Овощи переварились, стали разваливаться Из переваренных (разваренных) овощей можно сделать овощной суп-пюре. Все овощи, которые разварились, можно измельчить в блендере, добавить вареную курицу или говядину, немного сливочного масла, взбить яйцо и аккуратно влить тонкой струйкой при варке супа-пюре. Если купленная селедка ОЧЕНЬ соленая Спасти ее можно, подержав несколько часов в молоке.

Если упустили момент и пена с бульона опустилась на дно Влейте в бульон стакан холодной воды, пена поднимается на поверхность и ее можно будет удалить. Катя, это супер. Я как-то жарила картошку, решила посолить и у меня отвалилась крышка и в сковородку с крышкой упала горка соли… Он в каждом регионе готовится по-разному, а разновидностей и рецептов не сосчитать.

В основном при помощи кислоты – уксусной, лимонной или от томатов. Добавьте в борщ немного соли, если позволяет ее концентрация в готовом бульоне. Потушите до готовности с небольшим количеством воды в сковороде. Добавьте в бульон, хорошо размешайте.

Исправить пересоленные овощи (корнеплоды) можно единственным способом: размять их в пюре и добавить такое же количество пюре из совсем не соленых овощей

Нарежьте средней толщины соломкой картофель и добавьте в кастрюлю с супом. Варите до готовности. Часто у хозяек остается в запасе бульон. А чтобы блюдо не получилось слишком густым, бывалые пользуются такой хитростью: насыпьте риса в марлевый мешочек и опустите его в бульон.

Ну и всегда можно превратить пересоленные овощи в пюре, выровняв общий вкус добавлением несоленой порции пюре из тех же овощей

Положите в кастрюлю несколько целых клубней – вытащить их и превратить в отдельное блюдо потом будет также просто. Впрочем, в некоторых случаях это может не только не повредить супу, но даже значительно улучшить его, сделать более наваристым, сытным и вкусным. Кладём кусочек рафинада в поварешку и аккуратно опускаем его в бульон. Когда кубик станет рыхлым и начнёт разваливаться, вытаскиваем его. В чуть подслащенном бульоне пересол не будет столь заметен – но тут главное не пересладить, иначе суп будет испорчен окончательно.

При отсутствии сметаны, можно добавить в пересоленные грибы немного воды, подкисленной лимоном. Пересоленный плов, тоже можно вернуть к жизни. Добавьте в него отдельно сваренного риса и овощей без соли, можно только специй немного подсыпать, и перемешать с соленым. При должной сноровке и фантазии можно спасти даже самое безысходное блюдо. В любом случае, пересол можно списать на то, что повар влюбился.

В помидорах, консервированных или в банках образуется больше кислоты, чем в свежих и спелых. В конце добавить зелень и специи. Пересоленные грибы можно исправить, добавив муку, рис, картофельное пюре, сметану, лук в зависимости от степени пересола.

Источник: thelekontyk.ru

Как улучшить вкус борща, если он получился кислым

Говорят, что наши предки много веков назад уже готовили вкусное первое блюдо — борщ. Более того, считается, что богатыри обязаны своими ратными подвигами, выносливостью и силой в бою именно борщу и хлебу грубого помола. Каждая хозяйка учится делать борщ по-своему. Можете его готовить хоть каждый день и добавлять новые ингредиенты или пробовать рецепты из многих стран мира.

С годами каждая хозяйка определяется, какие ингредиенты в борще она любит больше, а что ей не очень нравится и лучше не добавлять. Например, некоторые готовят блюдо без фасоли, другие добавляют красный болгарский перец, шампиньоны или другие грибы, кильку в томате и прочие непривычные изыски. У многих народов борщом встречают гостей. Представьте, вы готовили, старались, а он вышел слишком кислым. Скоро гости на порог, а кажется, что первое блюдо безнадежно испорчено… Как быть, если борщ получился кислым?

Исправить положение поможет соль. Берите лучше не мелкую йодированную, а крупную каменную. Кладите не просто так, а предварительно размешайте до полного растворения в горячей воде. Влейте солевой раствор в кипящий борщ. Соль активно взаимодействует с кислотой и заметно снижает неприятный кислый вкус. Если вы любите соленое и уже добавили в блюдо как минимум столовую ложку соли, то не рискуйте и воспользуйтесь другим способом улучшения вкуса.

Этот овощ сладкий и поможет вам исправить неприятный на вкус кислый борщНужно натереть морковку на крупной или средней терке. Разогрейте сковородку. Добавьте туда воды. Можно немного подсолнечного, кукурузного или оливкового масла, и тушите на маленьком огне, помешивая, морковку до полной готовности. Добавляйте ароматную сладкую морковь в кипящий борщ и тщательно размешивайте. Накройте варево крышкой. Пройдёт 5 мин., и можно выключать. Вкус борща значительно исправится. Гости будут довольны.

Самый простой способ, о котором многие знают, — это добавить в борщ несколько кусочков или 2 ч. л. сахара. Если любите сладкое, можно и больше, например, 2 столовые ложки на 5-6-литровую кастрюлю. Главное, не насыпать слишком много. Если вы попробовали бульон после варки капусты и он очень кислый, а остальные овощи еще не пассировали на сковородке, то посыпайте сахаром сверху прямо при тушении свеклу, морковку, лук. Будет еще вкуснее. Благодаря сахару свёкла не потеряет своего красивого вишневого оттенка. Борщ станет вкусным и красивым. Мечта любой хозяйки!

Нужно всего несколько куриных яиц. Добавьте их аккуратно в кипящую воду и сварите в отдельной небольшой кастрюльке вкрутую. Охладите под струей холодной воды. Скорлупа будет легко сниматься. Нужно очистить и мелко нарезать. За 5 мин. до окончания варки, добавляйте яйца в борщ. Бульон станет менее кислым. Проверенный вариант. Если помните, зелёный кислый борщ подают с яйцами. Кулинары давно знают этот секрет.

Конечно, в вашем бульоне уже есть картофель, но можно добавить еще несколько штук. Очищайте и нарезайте средней или крупной соломкой. Варить нужно до готовности минут 15, и картошка вберет излишек кислоты из борща. Исправит блюдо и оно станет еще более сытным и питательным.

Благодаря свекле это блюдо имеет прекрасный вишневый насыщенный цвет. Кроме этого, овощ придает оригинальный узнаваемый вкус. Блюдо без свеклы вовсе не такое, так борщ вряд ли кто-то готовит. Можно в отдельной кастрюльке сварить среднюю или большую (если у вас 5-6-литровая емкость) свеклу. Если спешите (ждете в течение часа гостей), нарежьте ее крупными кубиками. Потом, когда сварится (минимум через 30 мин. после кипения), натрите на крупной терке или мелко посеките и добавляйте к составу кислого борща. Пусть бульон покипит 2-3 мин., и выключайте. Вкус станет значительно насыщенней, цвет ярче.

Это проще всего. Многие и без наших советов догадаются так поступить, чтобы исправить вкус. Просто вскипятите холодной воды. Если добавляете 0,5 л, то удалите из кастрюли равноценное количество. Можете брать как жидкость, так и гущу. Конечно, жалко вкуснятину выбрасывать, у предприимчивой хозяйки появится 2-я кастрюлька ароматного борща. Добавьте нужные овощи, мясо, грибы, фасоль и другие ингредиенты и готовьте семье на 3 дня. Кроме этого, можете добавить сахара и воспользоваться прочими советами, чтобы уж наверняка блюдо стало нормальным.

Возможно, вы налили слишком много воды в кастрюлю, когда варили мясо, и потом пришлось отлить, чтобы вошли овощи. Используйте эту жидкость для исправления вкуса. Доведите до кипения и долейте к вареву. Простой и вкусный способ.

Хорошо вбирает излишек кислоты некоторое количество риса. Промойте его под холодной проточной водой. Завяжите аккуратно в марлю либо широкий бинт. Такой мешочек опустите в кастрюлю, и пусть варится минимум 20 мин. до готовности. Потом вытащите его и используйте на свое усмотрение. Благодаря этой кулинарной хитрости борщ стал значительно вкуснее.

Этот способ многим известен. В кипящий борщ можно бросить ¼ или 1/3 чайной ложки пищевой соды. Все хорошо перемешайте, и можно подавать к столу.

Каждая хозяйка к своему первому подает сметану определенной жирности. Например, вы стараетесь есть поменьше жирного и покупаете только 15%-ную. Измените своим правилам, возьмите 20%-ную. Молочный продукт быстро нейтрализует излишек кислоты. Потому в борщ и добавляют сметану, особенно это важно для страдающих гастритом, не говоря уж о язвенниках. Успешно заменяют сметану 20%-ные сливки.
Как видите, существует немало рекомендаций для исправления ситуации. И не стоит отчаиваться, если борщ получился кислым. Мы рассмотрели много простых и доступных способов, как исправить слишком кислый борщ. Можете воспользоваться одним или сразу несколькими способами. Ваше первое блюдо обязательно похвалят и попросят поделиться секретами приготовления.

Источник: edimsup.ru

Добавила много уксуса в борщ, что же делать?

Добавила много уксуса в борщ, что же делать?

Можно просто добавить немного кипяченой воды, затем капельку соды. Данный способ меня однажды выручил, теперь стараюсь не добавлять много уксуса в суп при готовке, кому нужно, сам себе в тарелку добавит.

Чтобы улучшить вкус кислого борща, можно добавить туда побольше овощей, особенно пассерованной морковки с луком. Сладость моркови уберет излишнюю кислоту. Ну а самый простой способ — добавить щепотку соды.

Сколько раз у нас выходило, что в борщ в переливали уксус. Вроде пробуешь и не хватает уксуса, еще немного нальешь и вот уже все, борщ кислый и есть его невозможно. Отливаем половину, доливаем кипяченой воды, при возможности делаем новую зажарку и снова кипятим. Не спасает, потому что борщ перестает быть кислым, но он становится просто невкусным.

Поэтому если совет с содой работает, то это большая удача наткнуться на такой совет. Я вот точно знаю, что избыток соды придает горечь блюду, и сколько же класть соды на кастрюлю борща, чтобы опять-таки не испортить, точной пропорции нет.

А вот попробовать добавить сахар можно, а потом еще сметаны, может тогда дело будет не совсем безнадежным.

Что бы убрать кислоту из-за избытка уксуса в борьще можно немного развести кипячной водой, добавить немножечко пищевой соды и натуральный томатный сок. Вс это дело ещ раз прокипятить. Вообще уксус лучше сначало наливать в ложечку. Так и с колличеством не ошибтесь и не страшно если крыша на бутылки отпадт.

Видимо придтся не только ужин, но и обед отдать врагу.)))

Небольшую кислоту борща можно исправить, если добавить в концу варки в кастрюлю несколько столовых ложек свежевыжатого сока помидоров и капусты. Так не только кислота уберется, но и блюдо обогатиться витаминами от свежих не проваренных овощей.

Если же су пересолен чересчур, ситуацию спасет пищевая сода.

Уксус можно перебить обычным сахаром!не будет сладко-не переживайте,но и с кислятиной вы тоже справитесь!удачи на кухне))

Сочувствую. Следующий раз сначала наливайте уксус в ложечку. Хотя Вы уже и сами научены горьким опытом (вернее кислым). Если борщ стал на вкус невозможно кислым, то разбавляйте — не разбавляйте его, толку не будет, он не съедобен (только желудку навредите). Если же перекислили его, но не радикально, смело доливайте воду, а ещ лучше бульон, чтобы борщ по вкусу не стал кислой подкрашенной водичкой. Искренне надеюсь, что Вы спасте свой борщ!

Перелить куда либо столовый уксус это не так страшно, хорошо, что не эссенция. Можно добавить глюконат кальция, если есть дома. Я добавляю лимонную кислоту к овощам, когда их пережариваю. Риск пересыпать минимален.

Чтобы убрать сильную кислоту в борще нужно добавить в борщ картошки, капусты, пассерованных овощей, морковки побольше, она имеет сладкий привкус, долить бульона, можно сахара добавить,не меньше чайной ложки, тогда не будет чувствоваться кислый вкус.

Возможно — развести борщ в такой концентрации, чтобы вкус уксуса не ощущался, а главное — его количество не было опасным для здоровья. Доложить продуктов — и получится вместо 4 литров борща 6 или 8. На дольше хватит.

Источник: info-4all.ru

Повышенная кислотность. Что делать?

У меня часто повышается кислотность, особенно весной. Таблетки совершенно не помогают. Из за этого хронический гастрит. Может кто-то уже справился с этой проблемой?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Надежда Полянская

Психолог, Скайп-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Баракин Андрей Михайлович

Психолог, Эриксоновский гипнотерапевт гипноз. Специалист с сайта b17.ru

Анна Дашевская

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Бондаренко Татьяна Алексеевна

Психолог, Кандидат психологических наук. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Олег Владимирович Сурков

Психолог, Лечу панику. Специалист с сайта b17.ru

Муратова Анна Эдуардовна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Прудкий Артём Николаевич

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Позднякова Наталья Валерьевна

Психолог, Кпсн Отношения Здоровье. Специалист с сайта b17.ru

Новинкина Ирина Викторовна

Психолог, Практический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Православные посты надо соблюдать, все и наладится.

у меня 2 месяц такое(
опять взялась за раздельное питание. быстро помогло! прошла изжога. полностью исключила кофе и ем мало шоколада.
перед завтраком пью стакан воды (если есть мед-отлично, добавляете). молочные продукты нужны, я их не люблю, готовлю сырники.

Ранисан без рецепта, Раниберл с рецептом. К врачу короче.

Ранитидин, дешево и помогает, и всего одна таблетка в день на ночь, или две.

Ранитидин. Пью всегда. Только весной, когда обострение, увеличиваю дозу до 4-х таблеток. Помогает быстро, уже через 10-15 минут. Без него бы сдохла.

Похожие темы

Когда-то, лет 10 назад его не было, это был ужас. Но-шпа без конца, альмагель, викалин, гастрофарм, травы всякие, а толку чуть. А сейчас эта красота — 16 рублей за 20 таблеток.

Деуки, что же вы так таблетки пьете без разбору! Что же с вами лет через . будет ? Прекратите это дело, лучше ешьте поменьше и правильнее.

Автор, зато у вас рака желудка не будет с повышенной кислотностью. Попробуйте Ессентуки 17 пить, очень хорошая вещь, после еды стаканчик! Щелочь нейтрализует лишнюю кислоту!

Гость
Автор, зато у вас рака желудка не будет с повышенной кислотностью. Попробуйте Ессентуки 17 пить, очень хорошая вещь, после еды стаканчик! Щелочь нейтрализует лишнюю кислоту!
А это вы откуда взяли, что с повышенной не бывает рака желудка? Почему? Я первый раз такое слышу!

Гость
А это вы откуда взяли, что с повышенной не бывает рака желудка? Почему? Я первый раз такое слышу!

А как узнать какая она,кислотность эта?

А как узнать какая она,кислотность эта?

А точнее к какому врачяу стоит обратиться .

Было такоеГость
А это вы откуда взяли, что с повышенной не бывает рака желудка? Почему? Я первый раз такое слышу!Потому что пока кислотность желудка повышена, рака желудка нет. Дело в том, что когда кислотность понижается, это тревожный симптом.

ГостьБыло такоеГость
А это вы откуда взяли, что с повышенной не бывает рака желудка? Почему? Я первый раз такое слышу!Потому что пока кислотность желудка повышена, рака желудка нет. Дело в том, что когда кислотность понижается, это тревожный симптом. это ерунда полнейшая, у меня повышенная кислотность, гастрит хронический, терпела, самолечением занималась тоже типа алмагеля, диеты и прочего, ну вот дождалась пока боль стала усиливаться, пошла на ФГДС, результат эрозивный гастрит на фоне рефлюкс(хронического) гастрита. сразу назначили курс анибиотиков. существует такая бактерия хеликобактер пилори, так вот ей пох какая там кислотность , хоть кислота серная, она живет оч много лет и образует язвы.далее если не лечить начинается рак. ну как то вот так, кому интересно спрашивайте!

2 недели еще не так много, я 2 месяца терпела, образовались эрозии размером 0,1-0,2 мм. просто у вас обострение началось. Вообще нужно обратится к терапевту обычному, сказать про симптомы и попросить направление на обследование желудка, если не хотите таскаться по поликлиникам, то можно в частную обратится. А если сидеть и ждать,то конечно не за горами))) не тяните, себе дороже!

У меня тоже самое было каждую весну гастрит-потом нашли язву и всем известные бактерии хеликобактеры,но ни одно лекарство уже не помогало,разные врачи пытались и в дорогих клиниках,но когда уже я что ни съем-меня тошнит,плюнула,купила кучу книг и начала разбираться сама в своей болезни.Читала и традиционную медицину и народную.Попалась книга-дисбактериоз и 1000 болезней кот он вызывает.Там прочитала что бактерии в кишечнике вызывают гастрит и язву в большинстве случаев и лечить нужно не сверху вниз а снизу вверх.и что болезнь желудка это следствие болезни кишечника и лечить нужно кишечник.

Сдала анализы на следующий день,неделю ждала результата а пока ждала заварила травяной сбор описанный в этой книге от гастрита и дисбактериоза-купила у бабок на рынке все травы и заварила,через день я уже смогла есть без боли в желудке и тошноты,когда дождалась результатов-оказалось грибок кандида почти 90 процентов в кишечнике при норме-10.всем известная молочница в кишечнике. от этого и начался постепенно дисбиоз пищеварительной системы в целом.Как только начала прием нистатина-к нему чувств высеяли,сразу на второй день словно родилась заново,налета на языке не стало и стала от овсянке переходить постепенно на нормальную еду,потом сдала анализы после лечения и все было отлично и хеликобактерии не было и без антибиотиков.хотя нистатин тоже антибиотик.паралельно нужно пить бифидобактерии и для печени что то поддерживающие.Вот уже пять лет прошло я могу съесть любую гадость и никогда мне не болел желудок а за состоянием кишечника слежу очень сдаю анализы каждые полгода на дисбактериоз и глисты и корректирую если что не так.В общем и других проблем со здоровьем нет и кожа хорошая.

Никакие таблетки до добра не доведут. Исключите из рациона повышающие кислотность продукты, а именно — мясо и также хлебобулочные изделия те которые очень сильно очищены — место них кушайте всякие с отрубями, коричневый рис (он какбы слабоочищен) изделия из муки грубого помола. Употребляйте овощной салат всегда перед обедом. + Употребляйте фрукты, соблюдая раздельное питание.
никакие булочки, пирожки кушать не льзя. Также меньше употребляйте соли и воздержитесь от алкоголя и жаренного. Удачи и здоровья!

Житель сети,вы что,с луны упали?При повышенной кислотности и гастрите с ним нельзя есть сырые овощи и грубый помол.Только всё паровое,протёртое,варёное,а вместо хлеба белые сухарики, и то, после значительной ремиссии.Мучное,жирное,кислое,крепкие бульоны,спиртное,грубое запрещено.

При повышенной кислотности категорически исключаются:
крепкие и жирные бульоны (особенно грибные);
сырые овощи, соленья, маринады, острые овощные закуски;
свежие лук и чеснок, лимонный сок;
копчености с большим количеством специй;
черный хлеб;
газированные напитки.

А прием аспирина в кишечнорастворимой оболочке (типа тромбо-АСС) может влиять на кислотность желудка и изжогу? В теории вроде бы нет, а как на практике?

а сырые яйца(перепелиные)пить можно натощак?

Ой, ну что же вы делаете то! Надо соблюдать пост православный. Еще надо продукты не в ваших холодильниках хранить а на балконе. Экология от холодильника плохая. И не кушайте в этих ваших кафе и ресторанах — готовьте дома, закрывайте помидоры и баклажаны с огурчиками на круглый год. Ешьте побольше своих вкусных домашних пирожков с луком, борща с салом, капусту квашенную. Лимон с чаем советую и ежевикой. Не берите продукты в супермаркетах ваших — лучше все на рынке, там и дешевле и экология. Желательно сами сажайте. Чайный гриб полезный тоже, облепиху пейте. Не забывайте за обедом 50 грам спирта — он убивает вирусы и убирает все шлаки.

Бабушка, вы обалдели.
Все, что вы насоветовали, это как раз все то, что нельзя употреблять в пищу при гастрите.
Основное правило это уменьшение воздействия кислотности желудка на его стенки. Для этого необходимо принимать в пищу быстро перевариваемые продукты и в малых количествах. Понижение кислотности будет тогда, когда организм привыкнет к количеству пищи и времени его переваривания. Естественно нужно исключить бактерии, которые лечатся антибиотиками и париетом, а также исключение острой, горячей, холодной пищи, которая раздражает проблемные места желудка.

При повышенной кислотности надо пить тёплую воду с ложечкой мёда натощак за 1 час до еды.Сок картофеля помогает хорошо.
Это всё принимается при гастрите,гастродуодените,язве желудка. Ещё можна пить отвар ромашки,льна,тысячелисника,зверобоя.

Ранитидин, дешево и помогает, и всего одна таблетка в день на ночь, или две.

Все эти ваши кислотности только от плохого питания. Надо на домашние борщи да щи налегать, а не таблетками питаться. У меня внук здоровенный, я его кормлю хорошенько. Никогда таблетки не пьет, никакого рака желудка и гастрита, и не жалуется на харчи!

существует такая бактерия хеликобактер пилори, так вот ей пох какая там кислотность , хоть кислота серная, она живет оч много лет и образует язвы
Это так,сделали опирацию. Когда пил омез,алмагель,геердин-кароче лечил всё ок,а потом сезоное обострение (осень,весна)и заново. антибиотики НАДО.

А я месяц терпела ноющую боль в районе солнечного сплетения. Зондирование показало язву 6мм и острый гастродуоденит. И язва вызвана именно бактерией хеликобактор пилари. Теперь лежу в больнице на дневном стационаре, и вот что хочу сказать — все ранитидины, ланзопрозолы и ренни только убирают симптомы! Нужны антибиотики, иначе никак. Вот так то. И не забываем совмещать с бифиформом или лактивом.

существует такая бактерия хеликобактер пилори, так вот ей пох какая там кислотность , хоть кислота серная, она живет оч много лет и образует язвы
Это так,сделали опирацию. Когда пил омез,алмагель,геердин-кароче лечил всё ок,а потом сезоное обострение (осень,весна)и заново. антибиотики НАДО.

6 месецев мучаюсь . существует такая бактерия хеликобактер пилори, так вот ей пох какая там кислотность , хоть кислота серная, она живет оч много лет и образует язвы
Это так,сделали опирацию. Когда пил омез,алмагель,геердин-кароче лечил всё ок,а потом сезоное обострение (осень,весна)и заново. антибиотики НАДО.
Хелико бактерии почти невозможно вылечить традиционными средствами, она очень устойчива. Я смогла вывести только биорезонансным лечением.Этот метод лечения пока мало знают люди, но он очень эффективен и не отравляет организм химией.
Организму подают через компьютер подают частоты здорового органа, и он настраивается на здоровые частоты. А всё патогенное он не поддерживает. Правда лечится надо не менее 3 мес. Но зато можно избавиться от любой бактерии и вируса навсегда.
Можно этим же методом делать диагностику. За 2 часа определят все болезни и все проблемы.

У меня часто повышается кислотность, особенно весной. Таблетки совершенно не помогают. Из за этого хронический гастрит. Может кто-то уже справился с этой проблемой?

Купи простую ромашку и пей как чай.Включи в рацион миндаль,каши с риса исключи кислое,соленое и острое

Ой, ну что же вы делаете то! Надо соблюдать пост православный. Еще надо продукты не в ваших холодильниках хранить а на балконе. Экология от холодильника плохая. И не кушайте в этих ваших кафе и ресторанах — готовьте дома, закрывайте помидоры и баклажаны с огурчиками на круглый год. Ешьте побольше своих вкусных домашних пирожков с луком, борща с салом, капусту квашенную. Лимон с чаем советую и ежевикой. Не берите продукты в супермаркетах ваших — лучше все на рынке, там и дешевле и экология. Желательно сами сажайте. Чайный гриб полезный тоже, облепиху пейте. Не забывайте за обедом 50 грам спирта — он убивает вирусы и убирает все шлаки.

Люди я вот сейчас почитал, что вы написали и посмотрю какой из рецептов реально работает.

6 месецев мучаюсь . существует такая бактерия хеликобактер пилори, так вот ей пох какая там кислотность , хоть кислота серная, она живет оч много лет и образует язвы
Это так,сделали опирацию. Когда пил омез,алмагель,геердин-кароче лечил всё ок,а потом сезоное обострение (осень,весна)и заново. антибиотики НАДО.
Хелико бактерии почти невозможно вылечить традиционными средствами, она очень устойчива. Я смогла вывести только биорезонансным лечением.Этот метод лечения пока мало знают люди, но он очень эффективен и не отравляет организм химией.
Организму подают через компьютер подают частоты здорового органа, и он настраивается на здоровые частоты. А всё патогенное он не поддерживает. Правда лечится надо не менее 3 мес. Но зато можно избавиться от любой бактерии и вируса навсегда.
Можно этим же методом делать диагностику. За 2 часа определят все болезни и все проблемы.

У меня тоже повышенная кислотность, мне назначали антибиотики, таблетки, уколы и т.д. помогло на 2 недели и опять тоже самое. Ворту кисло. Пила спирт по утрам (советовали от язвы желудка) перестали боли в желудке. Но кислотность не ушла. Что делать?

ранитидин принимать нельзя
он помогает, но очень сильно скажется на потенции в последствии,лучше омез.

все это фигня лучше терпите

я вылечила гастрит хронический облепиховым маслом, только нужно покупать дорогое, а не дешевое. Его нужно пить на голодный желудок утром (одну столовую ложку). Чере недели две сами заметите разницу

Люди, о чем Вы говорите, какая кислотность? Мое утро начинается с рвоты,у меня отсутствует кислотность.У меня организм не принимает масла. Вы что мелите? Видно Вы здоровы.

Здравствуйте ! При повышеной кислотности ( ацидозе ) могут появится следующие проблнмы : Заболевание сердечно — сосудистой системы Лишний вес и диабет Заболевание почек и мочевого пузыря Снижение имунитета Увеличение вредного воздействия свободных радикалов Хрупкость костей остеопароз Появление суставных болей и болевых ощущений в мышсцах Общее недомагание . При повышеном содержании щёлочи (алкелозе ) в организме : Проблемы с кожей, сильный и неприятный запах изо рта Заболевание печени Активизация жизнедеятельности паразитов Различные аллергические проявления Обострение хронических заболеваний Запоры и другие проблемы с кишечником . Кислотность можно проверить продают лакмусовые тест — полоски . Рак бывает в основном в кислой среде . Я гастрит лечил фракцией асд 2 очень помогает . Фракция очень ванючая пахнет горелым мясом .Фракция сильно щелочная сильный антисептик стимулирует вегетотивную нервную систему повышает емунитет . Когда пьете не заболеете гриппом . Продают в вет аптеке я пил армавирскую .

Здравствуйте ! При повышеной кислотности ( ацидозе ) могут появится следующие проблнмы : Заболевание сердечно — сосудистой системы Лишний вес и диабет Заболевание почек и мочевого пузыря Снижение имунитета Увеличение вредного воздействия свободных радикалов Хрупкость костей остеопароз Появление суставных болей и болевых ощущений в мышсцах Общее недомагание . При повышеном содержании щёлочи (алкелозе ) в организме : Проблемы с кожей, сильный и неприятный запах изо рта Заболевание печени Активизация жизнедеятельности паразитов Различные аллергические проявления Обострение хронических заболеваний Запоры и другие проблемы с кишечником . Кислотность можно проверить продают лакмусовые тест — полоски . Рак бывает в основном в кислой среде . Я гастрит лечил фракцией асд 2 очень помогает . Фракция очень ванючая пахнет горелым мясом .Фракция сильно щелочная сильный антисептик стимулирует вегетотивную нервную систему повышает емунитет . Когда пьете не заболеете гриппом . Продают в вет аптеке я пил армавирскую .

люд, к доктору идите, причины то разные бывают, м?

от любой болезни хорошо помогает Витафон, стоит не дорого, курс лечения от 2 недель до месяца 1-2 раза в день, благодаря ультразвуку стимулирует организм на выздоровление, т. е. за счет того что кровь приливает к больному органу, мне помог только он)

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: www.woman.ru