Борщ в мультиварке redmond rmc-m110

Борщ в мультиварке Redmond

Почему мы считаем, что нет ничего вкуснее, чем борщ в мультиварке Redmond? Ведь это действительно так. Борщ издавна считается истинно родным и народным блюдом. И в домашнем меню любого нашего соотечественника борщ, как правило, занимает особенное место – при этом рецептов приготовления борща неисчислимое множество. Даже по густоте борщ предпочитают всякий, хотя издавна ценился именно сильно густой борщ, чтобы в нем могла стоять воткнутая ложка, а за паром, идущим от миски, не было видно детей.

А борщ, приготовленный в мультиварке Редмонд, стал еще вкуснее и сочнее! И в этом случае существует большое множество всевозможных рецептов борща – причем готовится это блюдо намного проще и быстрее, чем раньше. Давайте посмотрим некоторые из самых вкусных рецептов борща, который можно приготовить с помощью мультиварки Редмонд.

Борщ из капусты, приготовленный с помощью мультиварки Редмонд

  • Нарезанный лук (надо заметить, что не очень мелко)
  • Натертая на терке морковка
  • Нарезанный кубикам картофель
  • Нашинкованный капустный качан.
  • Пара свекл.
  • Немного сельдерея.
  • Пара чайных ложек томатной пасты.
  • Лимонный сок, специи.

Сначала необходимо заложить в мультиварку практически все вышеперечисленные овощи (за исключением свеклы). Все это нужно посолить, добавить нужное количество специй и залить водой. Наверху это чашки поставить лоток, предназначенный для варки на пару, куда заранее нужно положить нарезанную свеклу. Включаем специальный режим «тушение» примерно на час.

После окончания работы заданной программы можно доставать свеклу, а мультиварку включить в специальный режим «Подогрев». Когда свекла немного остынет (подождать хотя бы три минуты), можно натереть ее с помощью крупно терки или просто порезать. Все это впоследствии смешивается с томатной пастой, а также с лимонным соком и ложится в мультиварку, где опять перемешивается. Сверху ложится измельченная зелень или же чеснок.

Кроме того, необыкновенно вкусным получается мясной борщ, приготовленный с помощью мультиварки. Простая готовка и невероятные результаты практически гарантированы – Вам стоит только по очереди положить необходимые ингредиенты для обжарки и сверху залить водой. Остальное мультиварка делает самостоятельно.

Свекольный борщ ,приготовленный с помощью мультиварки Редмонд

  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Пара свекл
  • Четыре картошки
  • Триста грамм капусты
  • Немного растительного масла (пригодится для обжарки)
  • Томатная паста
  • Специи, а также фасоль или мясо вдобавок, если есть желание.

Мультиварка включается в специальном режиме «Выпечка» и с ее помощью обжаривается морковка, лук, свекла, растертая предварительно на мелкой терке. Сверху добавляется томатная паста.

После окончания работы программы выпечки включается специальный режим «Тушение» в чашу докладываем картофель, замоченную фасоль и капусту. Все это можно и нужно залить водой, по вкусу добавить необходимых специй. Потом нужно закрыть крышку и оставить на несколько часов. Борщ получится такой вкусный, что пальчики оближите!

Борщ наваристый, приготовленный с помощью мультиварки Редмонд

  • свекла
  • морковка
  • репчатый лук
  • помидор
  • триста грамм капусты
  • триста грамм говядины
  • чесночный зубчик
  • сладкий перец
  • зелень и специи

Мясо необходимо разрезать на кубики, и складываем в мультиварку. Затем включаем специальный режим «Выпечка». Мелко нарезанный лук кидаем к готовящемуся мясу. Туда же нужно закинуть все ингредиенты по очереди: морковку, натертую на терке, перец, порезанный на мелкие кусочки и помидор, также разрезанный на мелкие дольки. Сверху добавляем томатную пасту. На терке также натирается свекла, которая следом помещается в мультиварочную чашу. Наконец, наступает очередь порезанной картошки и шинкованной капусты.

Как правило, для полной прожарки всех положенных ингредиентов хватает сорок минут (напомним, что используется специальный режим «Выпечка»). Но если Вам кажется, что зажарка еще не совсем готова – жарку желательно продлить.
В конце концов, все по вкусу солится, добавляются приправы, выдавливается чеснок. Все заливается сверху кипяченой водой. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на час. Когда до окончания заданной программы остается всего пять минут, можно закладывать зелень. Надо сказать, что иногда одного часа в работающем режиме «Тушение» оказывается недостаточно, поскольку некоторые из продуктов остаются немного жестоковатыми. В таком случае выбираем специальный режим «Варка на пару», где борщу нужно немного прокипеть.

Источник: varilki.com

Борщ в мультиварке рецепт с фасолью

Хочу похвастаться своей новой «волшебной кастрюлькой». Совсем недавно у меня появилась мультиварка Redmond М90. Борщ в мультиварке — рецепт с фасолью – первое блюдо, которое я с удовольствием в ней приготовила. С почином меня! 🙂

Мой первый вопрос после покупки, конечно же, был – что приготовить в мультиварке?

Сначала была какая – то растерянность и неуверенность – вещь новая, кнопочек много и что с ними делать – непонятно. Изучила инструкцию и успокоилась, все понятно и доступно описано.

Книга рецептов для мультиварки порадовала еще больше. Она предлагает 200 разнообразных красочных рецептов с подробным описанием и приготовлением.

Поэтому сегодня я и решила первый раз порадовать свою семью и приготовить борщ. Прочитала рецепт, затем изучила рецепты приготовления борща в интернете и немного разочаровалась. Рецепты похожи друг на друга – сделать зажарку из свеклы и моркови в чаше от мульти, добавить картошку, капусту и залить водой.

Почему-то мне этот вариант не очень понравился.

  • Во-первых, я люблю борщ с фасолью, а ее я не нашла ни в одном из рецептов.
  • Во — вторых, свеклу я никогда не жарю, а варю до прозрачности.

Выход нашелся очень даже интересный. Моя волшебная мультиварка Редмонд имеет очень удобную функцию, под названием «мультиповар». Она позволяет сама выставлять нужное время и температуру приготовления. Поэтому свой борщ я буду программировать сама. Во всяком случае, такого рецепта борща я не нашла нигде. «Волшебная кастрюлька» (так прозвала ее моя дочь), работает по принципу русской печи. Именно поэтому вся еда получается в ней такой вкусной – борщ наваристым, рис рассыпчатым, мясо буквально тает во рту.

А про выпечку и говорить не буду – бисквит в мультиварке получается нереально пышным и воздушным. Обязательно приготовлю все эти вкусняшки, но чуть позже. Ведь сегодня на очереди вкусный борщ по собственному рецепту.

Борщ в мультиварке рецепт с фасолью, продукты

  • Вода (фильтрованная) – 2л;
  • Свекла крупная – 200 грамм;
  • Фасоль – 200 грамм;
  • Морковь – 150 грамм;
  • Лук репчатый – 150 грамм;
  • Пастернак или корень петрушки – 100 грамм;
  • Перец болгарский – 100 грамм;
  • Капуста – 300 грамм;
  • Помидоры — 2-3 шт. (томатный сок или томатная паста 80 грамм);
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.;
  • Лавровый лист – 1-2 шт.;
  • Перец горький – на кончике ножа;
  • Зелень – по вкусу.

Борщ в мультиварке рецепт с фасолью, приготовление

  1. Фасоль необходимо замочить на 10-12 часов в воде, я делаю это на ночь. (После этого обязательно промываем фасоль в воде несколько раз)
  2. Подготавливаем овощи (морковь, лук, пастернак или корень петрушки) для пассеровкии. Нарезаем их очень тонко или натираем на терке. Я использую терку для корейской моркови или терку -экономку, а потом перерезаю еще поперек – получаются очень аккуратные одинаковые кусочки. Если нарежете толсто, овощи могут не провариться. Томат сразу не добавляем, если не послушаетесь :), рискуете, что ваша картошка все равно останется твердой, сколько бы вы ее не варили.
  3. Наливаем немного масла на дно чаши и включаем режим «жарка, добавляем овощи». Помешиваем пассеровку силиконовой или деревянной ложкой (лопаткой), чтобы не поцарапать дно.
  4. Чаша для мультиварки вмещает в себя 5 л. Набираем 2 л фильтрованной воды, чтобы осталось место для остальных продуктов, и выливаем в чашу с готовыми овощами.
  5. Добавляем свеклу (нарезанную или натертую), картофель и фасоль.
  6. Выбираем программу «суп», нажимаем время – 1 час 20 минут. Наш борщ без мяса, поэтому времени вполне достаточно. Можно воспользоваться программой «мультиповар» и выставить температуру и время вручную.
  7. Воду для борща наливайте теплую, — так вы сократите время нагревания.
  8. За 40 минут до окончания программы откройте крышку (будьте осторожны с паром!) и высыпьте в чашу болгарский перец, капусту, лавровый лист и томат. Посолите и поперчите по вкусу.
  9. За 10 минут до окончания варки выдавите чеснок, паприку, горький перец идобавьте нарезанную зелень.
  10. Попробуйте овощи – если они вам покажутся твердоватыми, поставьте программу «мультиповар» еще минут на 10-15. Все отлично приготовится.
  11. После этого борщ можно оставить на 10 минут в режиме «подогрев», где он еще протомится. Если же овощи готовы, на подогрев не оставляйте.
  12. Подавайте борщ со сметаной и пампушками с чесноком.

Роскошный борщ в мультиварке рецепт с фасолью готов.

Источник: bufeta.net

Мультиварка REDMOND RMC-M110


До появления мультиварки REDMOND RMC-M110 у меня с процессом приготовления пищи все складывалось не очень гладко. То молоко с плиты убегало, то мясо зажаривалось не просто до хрустящей корочки, а до состояния высушенной резины. Вроде и отвлечешься-то ненадолго, а уже блюдо можно выкидывать. В конечном итоге мужу надоело, и он принес мне ее — мою мультиварочку. Вот и решила я написать свой отзыв о мультиварке REDMOND RMC-M110.

Характеристика мультиварки Редмонд


Сначала я испугалась такого количества кнопок, думала, трудно будет разобраться, но я ошибалась. Оказалось что это все очень легко, стоило только прочитать книжку, которая шла в комплекте. У моей мультиварки целых 55 автоматических режимов приготовления. Это означает, что все, что мне надо сделать, это положить в чашу ингредиенты согласно рецепту, закрыть крышку и нажать на кнопку, а дальше все готовится без моего участия.

Первое время я дергалась, бегала проверять, доварил мой чудо-прибор или нет, хотя по окончанию готовки идет звуковой сигнал. Но со временем я успокоилась, ведь если я не приходила во время, ничего не подгорало и не убегало, мультиварка просто переходила в режим подогрева. Кстати он длится до 8 часов.

Как варить в мультиварке Редмонд


Больше всего мне нравится варить в ней рис для роллов. Я просто жить без них не могу. Беру рис, заливаю водой, добавляю то что требуется по рецепту, выбираю кнопку рис и время 8 минут. За то время, пока варится рис, я успеваю подготовить начинку. Также в мультиварке скороварке REDMOND RMC-M110 можно готовить продукты на пару, а это очень полезно. А выпечка в мультиварке Редмонд получается воздушной и вкусной. Опять же не надо следить, готово блюдо или нет, если все сделали согласно рецепту, то поверьте на слово, пирог будет готов за отведенное автоматическое время.


Я отказалась от кастрюль и сковородок, ведь лучшая мультиварка Редмонд не только варит, печет, тушит, она еще и жарит. Кроме того в комплекте с мультиваркой шла поваренная книга, в которой очень много вкусных рецептов. Еще там была чаша для приготовления на пару, подставка для этой чаши, ложки, мерный стаканчик и корзина с ручкой для жарки во фритюре. Кстати в этой корзине получаются просто обалденные креветки в кляре.


Мыть REDMOND RMC-M110 тоже очень легко, ведь ее чаша изготовлена из антипригарного покрытия, так что к ней ничего не прилипает. Поэтому после того как она остынет достаточно просто пройтись губкой с чистящим средством и хорошенечко смыть.


Единственный недостаток мультиварки состоит в том, что нет возможности пожарить за один раз для большого количества людей. Для 1-3 человек вполне достаточно, а вот если кампания побольше, тогда готовим в мультиварке Редмонд 2 раза, благо она очень быстро готовит.

Остается только надеяться, что скоро придумают мультиварку вытянутую по ширине, специально для больших семей. Имея большое количество функций, мультиварка Редмонд заняла почетное место на кухне многих хозяек.

Если вы уже приобрели данный прибор, оставьте свои отзывы, также можете посмотреть рецепты для мультиварки в специальном разделе.

Источник: namenu.ru

Рецепты для мультиварки Редмонд

Очень легко приготовить в мультиварке борщ с изумительным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • курица (любая часть) 0,5 кг
  • фасоль ( замочите в воде заранее, с вечера) – 1 стакан
  • картофель – 400 г
  • капуста – 300 г
  • сладкий перец — 1 шт
  • лук – 2 шт
  • свекла – 150 г
  • морковь — 1 шт
  • томатный сок — 1,5 ст.
  • укроп
  • соль, растительное масло.
  1. Вымойте и нарежьте на куски курицу. Залейте в мультиварку 3 л горячей воды, положите в воду курицу и очищенную луковицу. Включите режим «Суп /Варка» на 3 часа.
  2. Через час-полтора к мясу добавьте фасоль. Когда мясо с фасолью почти готовы, добавьте к ним нарезанный картофель.
  3. Для заправки мелко порежьте лук с морковью, тонкими брусочками нарежьте свеклу. На подсолнечном масле обжарьте лук, добавьте морковь и, помешивая, 10 минут протушите, добавьте свеклу и тушите дальше до размягчения овощей.
  4. В готовые овощи налейте томатный сок и тушите дальше на медленном огне, пока не выпарится жидкость.
  5. Тем временем мелко нарежьте перец и нашинкуйте капусту, добавьте все это в бульон. Туда же выложите заправку, посолите и кипятите борщ дальше 15 минут.
  6. Укроп мелко нарежьте, добавьте в борщ и включите режим «Подогрев». Наслаждайтесь вкусом и ароматом полтавского борща уже через 10 минут!

Источник: receptredmond.ru