Борщ с заправкой для борща торчин рецепт

Борщ с заправкой торчин,подскажите рецептик

Живые темы на форуме

Стимуляция овуляции
philia//Юлия, заказала в аптеке полоски: Тест pH Баланс от Premium Diagnostics, завтра заберу. С.

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)
Девочки, может кто сталкивался проясните, сегодня делала маммографию и дали вот такую выписку с д.

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки хочу овариамин попробовать, читаю что в первую фазу обычно пьют, у меня сейчас 14дц не ст.

Популярные записи в блогах

Интересные фото в галерее

Просто на память ))
9 недель ровно по месячным . По УЗИ 9 и 2 дня). Такие мы большие уже ))

15 ДПО
Неожиданность! 4 года после замершей. 46 лет. Может реагент?

5 неделек!!
Жду с нетерпением первое УЗИ

Лучшие статьи в библиотеке

На тесте две полоски. Что дальше?
Один из самых первых вопросов будущих мам, которые только увидели на тесте две полоски, – а что д.

Камни в помощь будущей маме
В такое ответственное время, как зачатие, беременность и роды, особую роль играет ваше психологич.

История о счастье
Серое утро…Заиграла бодрая мелодия будильника из мобильного. Ты выключила его и нащупала на тумбо.

Источник: www.babyplan.ru

Заправка для борща Nestle «ТОРЧИН» свекольно-томатная с тертой свеклой — отзыв

Вкусный и быстрый борщ с заправкой Торчин

Я с самого детства очень сильно люблю борщ мне его делала бабушка и мама. Особенно сильно я люблю борщ со свеклой и томатной пастой. Сегодня борщи мне готовит моя девушка и один раз мы решили попробовать заправку Торчин буряково-томатную с тертым буряком.

Стоит заправка для борща Торчин около 7 гривен.

Когда мы начали готовить: вскипятили воду, бросили картошку, параллельно с этим делаем зажарку обжариваем лук и морковку на подсолнечном масле, солим, когда сварилась картошка бросаем в него заправку для борща и зажарку, через пару минуть мы бросаем капусту, кипятим все это до готовности и выключаем.

Честно сказать что борщ с заправкой мне нравится намного больше чем борщ с натуральных продуктов, может не так полезно конечно но зато вкусно.

На упаковке есть еще рецепты борща смотрите на картинке ниже.

Вот состав заправки.

А также рецепт приготовления на 3 литровую кастрюлю.

Вредные пищевые добавки в Заправке Торчин

В заправке присутствуют пищевые пищевые добавки, с которыми еще не было случаев нанесения вреда человеку.

Глутамат натрия Е621 — есть мнение что может привести к физиологическим расстройствам.

Проводились исследование на крысах в огромных количествах глутомата натрия была обнаружена потеря зрения и истончение сетчатки глаз.

Инозинат натрия Е631

E270 (Молочная кислота)

Читайте также наши отзывы.

Источник: irecommend.ru

Борщ с консервированной заправкой

  • Свинина300-400 г
  • Картофель3-4 шт.
  • Капуста белокочанная0,5 шт.
  • Томатная паста70 г
  • Лавровый лист
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Черный перец

Борщу — знаменитому украинскому блюду — воспеты оды далеко за пределами Украины. Существует даже, так называемый, географический «борщевой пояс» — территория, на которой популярно это блюдо. Конечно, это понятие условно, так как в кулинарии часто бывает, что национальные блюда выходят за свои территориальные границы и начинают свое шествие по миру.

Борщ – блюдо сложное. Существует множество самых разных рецептов его приготовления, в которые входит немало ингредиентов. Часто за неимением времени приходится отказывать себе в приготовлении любимого блюда. В состав заправки входят свекла, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, томатная паста – ингредиенты, которые делают борщ борщом. Такую заправку можно законсервировать летом или осенью впрок и пользоваться ею на протяжении всего года. Теперь вы сможете быстро приготовить сытный, ароматный, вкусный борщ в любое время, когда вы этого захотите.

Начинаем с приготовления мясного бульона. Борщ на свинине будет жирным и наваристым.

В качестве мяса можно использовать также курицу, индюшатину, говядину, телятину. Мясо промоем, зальем водой и поставим вариться.

Спустя час от начала варки бульона закинем капусту в кастрюлю.

Начистим картошку и добавим к борщу.

Теперь можно заняться прижаркой. Если вы не заготовили на зиму заправку по рецепту, который предлагается на нашем сайте, можно воспользоваться магазинной. Ее качество, конечно же, уступает домашней, но борщ тоже получается неплохим.

Оптимальным будет такое соотношение заправки и жидкости: на двухлитровую кастрюлю борща – треть пол-литровой банки заправки и 70 мл хорошей томатной пасты. Чтобы обойтись без дополнительной пасты, нужно взять половину или чуть больше пол-литровой банки заправки.

Пассеровку из лука и моркови уже делать не нужно, просто прогреем массу на растительном масле или жире на сковороде, затем добавим в кастрюлю.

Посолим борщ, добавим перец по вкусу и лавровый листок. Поварим еще минут 20 и можем употреблять со сметаной.

Источник: vkusnoblog.net

Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»

«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.

Ингредиенты для «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:

  • Свекла (очищенная) — 2 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Перец сладкий — 0,5 кг
  • Морковь (по рецепту не было, но я положила) — 0,5 кг
  • Сок томатный — 0,5 л
  • Перец чили — 1 шт
  • Чеснок (я положила всего 1 головку, т.к. не люблю сильно чесночное) — 0,5 стак.
  • Уксус (9%) — 0,25 стак.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Соль — 0,5 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:

Все овощи моем, чистим, режем и перекручиваем через мясорубочку

Добавляем сахар, масло, уксус, соль, томатный сок и ставим варится. Варим час, раскладываем в стерильные баночки и закатываем

Теперь наслаждаемся потрясающим вкусом)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Смотрите также

Рассольник на зиму

  • 19
  • 525
  • 11801

Заправка для борща

Заготовка для щей

  • 117
  • 1658
  • 99078

Борщ консервированный «Главное-париться не надо!»

  • 459
  • 4906
  • 209675

Суп на зиму «Дачный»

  • 153
  • 974
  • 73969

Рассольник консервированный с маринованными огурцами

  • 50
  • 423
  • 10433

Заготовка на зиму «Харчо»

  • 130
  • 903
  • 46393

Заправка для супов, соусов и вторых блюд

Рассольник с перловкой на зиму

  • 1671
  • 8842
  • 914259

Комментарии и отзывы

5 июня 2013 года Rencha1 #

24 августа 2012 года Эмераль #

23 августа 2011 года bruk #

19 августа 2011 года Антана #

11 августа 2011 года Антана #

19 июля 2011 года OLUHA #

11 октября 2010 года Iriskis #

5 сентября 2010 года Kora #

25 августа 2010 года alena_sone4ko #

14 августа 2010 года Cherepaha #

4 августа 2010 года Хрюнь #

11 мая 2010 года ирина66 #

2 ноября 2009 года маринеус #

16 августа 2009 года Tanya-O-511 #

15 августа 2009 года ИльЯнКа13 #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

26 августа 2009 года Arabica #

13 августа 2009 года Lenusja #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

10 августа 2009 года Лея #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

10 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

10 августа 2009 года Инночка07 #

16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник: www.povarenok.ru