Борщ рецепт от анастасии скрипкиной

Содержание

Рецепты от анастасии скрипкиной

Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рецепты от анастасии скрипкиной, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — БЛИНЫ «ВОЗДУШНОЕ КРУЖЕВО»

Мука — 300 грамм
Молоко — 300 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Соль — одна чайная ложка (неполная)
Яйца — три штуки
Вода — 200 миллилитров
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Масло растительное — 6 столовых л.

Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ

Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная в/с — 0.5 килограмм
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливочное масло — 25 грамм
Соль,
сахар,
постное масло,
молоко

Рецепт — торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)

Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой

Свекла (желтая) — две штуки
Морковь (желтая) — две штуки
Помидор (желтые, небольшие, «виноградные» помидоры) — пять штук
Перец сладкий желтый — одна штука
Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) — две штуки
Капуста белокочанная (небольiого размера) — 1/4 вилок
Фасоль (белая, консервированная или чашка свежей) — 1 бан.
Масло оливковое
Лимон
Чеснок
Соль

Рецепт — постный борщ

из расчета на 2,5 литра воды
картофель — четыре штуки
капуста — 200 грамм
зелень петрушки, укропа,
чеснок — 1 зубчик,
растительное масло — 5 столовых ложек,
соль,
перец
для зажарки
свекла — одна штука
морковь — одна штука
лук репчатый — одна штука
болгарский перец — одна штука
помидоры — 3-4 штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты),

Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью

Свекла (сырая + отварная — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей (корневой) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Томатная паста — 1,5 столовых ложки
Картофель — четыре штуки
Опята (замороженные) — 100 грамм
Фасоль (стручковая замороженная) — 100 грамм
Капуста белокочанная — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки, с запахом)
Уксус — одна чайная ложка
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Рецепт — крем-борщ из яблок и свеклы

Масло оливковое — одна столовая ложка
Чеснок (крупные зубчики; мелко нарезанные) — 3 зуб.
Лук репчатый (крупный; нарезанный) — одна штука
Сельдерей черешковый (нарезанный) — одна штука
Морковь (крупная; мелко нарезанная) — одна штука
Свекла (сырая; очищенная, нарезанная кубиками) — 800 грамм
Яблоко (небольшое; очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное крупными кубиками) — две штуки
Бульон (овощной) — 6 стак.
Сметана (для подачи; примерно) — две столовых ложки
Брынза (для подачи; примерно) — 50 грамм
Укроп (для подачи; примерно) — 1 горст.

Рецепт — московский борщ «Лентяй» ))

Готовый говяжий бульон campbtlls — 1 упак.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Капуста
Свекла отварная (я готовую покупала чтобы не возиться) — две штуки
Колбаса вареная — 100 грамм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — две штуки
Соль
Лавровый лист
Томатная паста — две столовых ложки

Рецепт — борщ украинский

Картофель
Капуста
Свекла
Лук
Морковь
Свинные ребра
Томатная паста

Рецепт — постный борщ с феттучини или тальятелле

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — одна штука
Свекла отварная — две штуки
Помидоры — 2-3 штук
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей черешковый (у меня замороженный, нарезанный ) — две столовых ложки
Имбирь свежий (или сухой) — одна чайная ложка
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — две штуки
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Перец черный горошком (раздавить ножом) — 5-6 штук
Растительное масло — 2-3 столовых ложки
Грибы свежие (у меня шампиньоны) — четыре штуки
Соль перец по вкусу
Лапша домашняя (или феттучини, тальятелле)

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепты от анастасии скрипкиной – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Источник: hozyaushka.org

Борщ по рецепту Анастасии Скрипкиной

Борщ по рецепту Анастасии Скрипкиной. Рецепт:
• 1 кг говядины (мякоть или на косточке)
• 500 г картофеля
• 300 г свежей капусты
• 400 г свеклы
• 200 г моркови
• 200 г лука
• 3 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. уксуса 6%
• 2-3 зубчика чеснока
• 2-3 лавровых листа
• корень петрушки (сушеный)
• соль
• перец
• растительное масло
• зелень по вкусу
Рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо залить водой, варить 1.5 часа.
Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
Добавить в бульон.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Свеклу обжарить на растительном масле.
Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5-7 минут.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить.
Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.
Добавить свеклу, варить еще около 10 минут.
Добавить лук и морковь.
Следом добавить лавровый лист, корень петрушки. Если необходимо, посолить, поперчить.
Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
. спасибо!!
Сегодня опробовали на американцах)

Источник: gurman-eda.ru

зеленый борщ от анастасии скрипкиной

Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно зеленый борщ от анастасии скрипкиной, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — борщ с огурцами

2 свежих огурца
1 большая свекла
3-4 картофелины
полстакана сметаны
половина пучка зеленого лука
чеснок, укроп
соль, сахар, горчица, уксус

Рецепт — борщ украинский

на 5 литров воды
мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки),
картофель — 2-3 штук
свекла — 1 небольшая штука,
лук репчатый — две штуки
морковь — две штуки
томатная паста — 2 столовых ложки,
помидоры — 2-3 штук
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) — одна штука
капуста,
зелень,
маленький кусочек старого сала,
1 зубчик чеснока,
соль

Рецепт — постный борщ с феттучини или тальятелле

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — одна штука
Свекла отварная — две штуки
Помидоры — 2-3 штук
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей черешковый (у меня замороженный, нарезанный ) — две столовых ложки
Имбирь свежий (или сухой) — одна чайная ложка
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — две штуки
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Перец черный горошком (раздавить ножом) — 5-6 штук
Растительное масло — 2-3 столовых ложки
Грибы свежие (у меня шампиньоны) — четыре штуки
Соль перец по вкусу
Лапша домашняя (или феттучини, тальятелле)

Рецепт — зеленый борщ

Курицa — одна штука
Картофель — 4-5 штук
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Щавель — 1-2 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Яйцо — 3 шт

Рецепт — литовский холодный борщ

Кефир
Свекла (вареная)
Лук зеленый
Огурец — одна штука
Яйцо — одна штука
Соль
Перец
Колбаса (вареная)

Рецепт — холодный борщ

Яйцo куриное — три штуки
Ветчина — 250 штук
Огурец (свежий) — одна штука
Свекла (маринованная) — одна штука
Лук зеленый
Укроп (свежий)
Квас
Майонез (или сметана)
Соль

Рецепт — шалти борщи — холодный литовский борщ

Кефир — 0,5 л
Свекла — 3-4 штук
Огурец (свежий) — 4-5 штук
Яйцо (отварить) — четыре штуки
Лук зеленый (зеленые перья) — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль
Сахар
Лимон — четыре штуки
Вода

Рецепт — борщ холодный

Свекла 500 грамм ;
Картофель три штуки ;
Огурцы две штуки ;
Лук зеленый 0.5 пучка ;
Сметана две столовых ложки ;
Яйца куриные две штуки ;
Сахар одна чайная ложка ;
Уксус 9% одна чайная ложка ;
Хрен одна чайная ложка ;
Горчица одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Рецепт — борщ по-украински

600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода

Рецепт — украинский зеленый борщ

свинина на косточке
400 грамм
картофель
4 клубня
морковь одна штука
лук репчатый
1 луковица
щавель
150 грамм
шпинат
150 грамм
масло растительное две столовых ложки
яйцо вареное вкрутую одна штука
мука пшеничная одна чайная ложка
лист лавровый две штуки
перец горошком
по вкусу
соль
по вкусу

Рецепт — борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой

филе палтуса
по одна чайная ложка черного перца горошком, семян тмина, семян кориандра, порошка чили, порошка паприки четыре чайных ложкисоли четыре чайных ложкисахара
масло оливковое одна столовая ложка
бульон куриный
500 миллилитров рыбного бульона
200 грамм свеклы, запеченной в фольге
100 грамм корневого сельдерея 0,5 чайные ложкисемян тмина
сметана
1 небольшой пучок лука-резанца или молодого зеленого лука
50 грамм лососевой икры
сок лимонный
соль, молотый черный перец

Рецепт — зеленый борщ

говяжий бульон
1 л
грибы опята
200 грамм
свекла среднего размера одна штука
картофель одна штука
шпинат мелкорубленый замороженный
100 грамм
щавель
50 грамм
масло растительное две столовых ложки

Рецепт — холодный борщ с кальмарами

500 грамм свеклы
ломтик черного хлеба
500 грамм кальмаров
зеленые яблоки
свежие огурцы
лук зеленый
1 пучок
укроп
яйца, сваренные вкрутую
соль, сахар, уксус, сметана по вкусу

Рецепт — борщ с черносливом

На 4 порции:
свежая капуста — грамм 50—70
1 свекла
1 луковичка
зеленый лук
базилик одна столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока
чернослив — штучек 10
сельдерей — по вкусу
томатная паста — одна столовая ложка
2—3 стакана воды

Рецепт — зелёный борщ

1 л. говяжьего бульона, 100 грамм отварного мяса (говядина), 3 картофеленки, 100 грамм белокочанной капусты, 1 яйцо, в равном количестве (примерно по 1/2 обычного пучка): щавель, кинза, зеленый лук, салат; соль, перец.

Рецепт — вегетарианского борща

2 штуки морковь 2 штуки лук 3 штуки картофель 100 граммов капуста 2 штуки помидоры 100 граммов горошек зеленый 2 штуки зубчик чеснока 1 штука свекла 1 столовая ложка томатная паста 1 стакан горячая вода

Рецепт — борщ с крапивой

4 штуки картофель 1 пучок крапива 1 штука морковь 1 штука лук 1-2 столовые ложки том паста 1-1,5 литров вода 2 штуки варенные яйца 1 пучок зеленый лук, зелень

Рецепт — вегетарианский царский борщ

Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм
Соль одна чайная ложка Сахар коричневый 10 грамм
Лимоны ? шт. Свёкла 400 грамм
Перец черный молотый одна чайная ложка Маслины без косточки 70 грамм
Чернослив 70 грамм Вяленые помидоры 15 грамм
Аджика одна столовая ложка Помидоры Черри 100 грамм
Капуста белокочанная 150 грамм Сельдерей стеблевой 50 грамм
Базилик свежий зеленый 20 грамм Укроп 20 грамм
Кинза (кориандр) 20 г

Рецепт — зеленый борщ

Яйца две штуки
Молодая крапива
пучок
Щавель
пучок
Картофель пять штук
Морковь одна штука
Лук
1 головка
Растительное масло две столовых ложки
Мука
2 ст .л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт — зеленый борщ со щавелем

Мясной бульон 3 литра ;
Картофель четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Яйца куриные три штуки ;
Щавель 1 пучок ;
Укроп 0.3 пучка ;
Петрушка 0.3 пучка ;
Лук зеленый 0.3 пучка ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов на тему зеленый борщ от анастасии скрипкиной – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Источник: hozyaushka.org

Рецепты от Анастасии Скрипкиной

Одним из популярных кулинаров в интернете является Анастасия Скрипкина. Ее рецепты с пошаговыми инструкциями помогаю нам готовить вкуснее, да это намного удобнее, чем смотреть рецепты по телевидению. У Анастасии все правильно и все варианты беспроигрышные, а объяснения насколько доступны, что поймет даже нерасторопный новичок.

Одним из популярных кулинаров в интернете является Анастасия Скрипкина. Ее рецепты с пошаговыми инструкциями помогаю нам готовить вкуснее, да это намного удобнее, чем смотреть рецепты по телевидению. У Анастасии все правильно и все варианты беспроигрышные, а объяснения насколько доступны, что поймет даже нерасторопный новичок.

Давайте рассмотрим рецепт салата с печенью трески.

Ингредиенты для салата:
1. Печень трески в консерве – 1б.
2. Вареные яйца – 3шт.
3. Средняя луковица – 1шт.
4. Сыр тертый «Пармезан» — 2с.л.
5. Зеленый горошек – 4с.л.
6. Средний картофель – 2шт.
7. Укроп
8. Уксус бальзамический
9. Перец, соль на свой вкус вкусу

Как приготовить салат от Насти Скрипкиной?

Сидели тихо вечерком и думали, чтобы его покушать, думали, думали и остановились на салатике печенью трески. Ну, уж очень нам такое захотелось. Вот и принялись готовить. В срочном порядке пришлось отварить картофель, достать домашний зеленый горошек и отварить его, но можно задействовать и маринованный, кому как хочется. Отварить яйца и остудить. Порезать лук тоненькими полукольцами и положить его в маринад с бальзамическим уксусом, разбавив слегка его водой.

Закончив все подготовительные работы – остается размять слегка вилкой печень трески, порезать оставшиеся ингредиенты, отжать лук и все тщательно перемешать. Салат заправить смесью масла, оставшегося от печени трески и майонеза. (можно и что-то одно). Получиться не совсем диетический, но и не совсем калорийный салат, но поверьте, очень вкусный. Подсушите к салату несколько ломтиков хлеба (можно белый, можно и ржаной). Подобных вариантов такого салата много, а может этот понравиться кому-то больше. Приятного аппетита!

Источник: pervoevtoroe.ru