Борщ без пережарки в мультиварке

Борщ в мультиварке. Классический борщ в мультиварке. Рецепт борща

Больше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте!
http://www.multivarochka.com.ua/
Борщ в мультиварке. Классический борщ в мультиварке. Рецепт борща
http://www.multivarochka.com.ua/612-borsch-v-multivarke-v-multivarke
Свежий видео рецепт от проекта Мультиварочка — классический борщ украинский в мультиварке. Для тех, кто только постигает кулинарное мастерство, мы расскажем, как сварить борщ, простой и доступный рецепт борща . А еще, немного юмора от шеф-повара проекта. Узнаем, как приготовить борщ, что нужно помнить и как красиво подать блюдо.
Не знаете, как готовить борщ? Для вас борщ в мультиварке редмонд, поларис, панасоник, филипс, мулинекс и других мультиварках.
Больше интересных рецептов, полезных советов и нестандартных идей вы найдете на нашем сайте www.multivarochka.com.ua! Готовим с удовольствием!

Филе гов. — 400 г
Картофель — 200 г
Свекла — 200 г
Перец болг. — 1 шт.
Капуста — 200 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 100 г
Томатная паста — 80 г
Фасоль — 100 г
Чеснок
Вода — 2 л
Сахар
Соль, перец

1. Мелким кубиком нарезаем лук. Отправляем его жариться в чашу мультиварки.
2. Пока жарится лук нарезаем соломкой морковь. Отправляем ее в чашу к луку. Перемешиваем.
3. Нарезаем соломкой свеклу. Кладем в чашу к уже поджаренным луку и моркови. Перемешиваем.
4. Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем соломкой и отправляем в чашу.
5. Добавляем в обжаренные овощи томатную пасту, солим, перчим, добавляем сахар. Когда заправка поджарится, добавляем немного воды, чтобы протушилось.
6. Нарезаем крупными дольками картофель. Кладем в чашу с заправкой. Кладем мясо, заливаем водой. Устанавливаем режим Суп на 60 минут.
7. Спустя 30 минут кладем капусту, добавляем фасоль и продолжаем готовить.
8. Добавляем чеснок и черный перец. Можно досолить, если это необходимо.
9. Достаем мясо, нарезаем его и отправляем назад в чашу. Перемешиваем.
10. Наливаем борщ в тарелку, добавляем сметану и рубленную зелень (петрушку, укроп). Готово! Приятного аппетита!

Источник: www.fassen.net

Кто готовит первое без пережарки для всей семьи?

Вот я готовлю без пережарки только куриный суп с лапшой или с вермишелькой… Остальное мне кажется без пережарки- какашечка)))) А если честно, так мне надоело готовить, сил нет… так хочется подстроиться под Диму и готовить для всей семьи) Может поделитесь рецептами приготовление супов, борщей без пережарки и чтоб реально вкусно было) Есть мультиварка и плита)

неее, у меня без пережарки муж есть не будет, поэтому дочке и себе отдельно супчик, мужу отдельно

я боюсь что и я не смогу привыкнуть ко всему без пережарки)

а зачем? мне просто если честно лень себе отдельно готовить, поэтому ем с дочкой, а уж к приходу мужа варю нормальный суп)

мне тоже лень, но люблю чтоб вкусно было)

первое всегда и делал без зажарки, так что у нас даже вопрос не стоял. теперь просто не солю в кастрюле, каждый сам себе в тарелке.

соль дочке вообще на даете? я вот куриный суп без пережарки Диме пару раз уже давала, был с солью, но не много

пока суп соленый не давала, но пару раз она у меня макароны мои ела, а они были посолены. все-равно еще полгодика и будет все есть, но пока суп пресный :-))))))))

может я просто готовить не умею?

не готовлю с пережаркой

я тоже устала от этой готовки. в холодильнике всегда 2 кастрюльки и два вида второго. а без пережарки не могу есть и без приправы. вот пробую суп дочки противный какой то, хотя солю его. все думаю когда же можно на общий стол чтобы готовить на всех сразу… завтра опять котлеты себе жарить буду а ребенку парить (

ну вот и я такая по вкусовым предпочтениям) а готовить я раньше любила… но с детьми… все бегом-бегом, не от души… стала готовить что побыстрее… и кажется, что все такое однообразное.

я часто делаю все без пережарки. выручает то, что варю бульон не из одного вида мяса, а например, говядина на кости+кусочек курицы.(крыло, ножка, лучше конечно домашняя). Вкус обалденный получается. Дедушка научил варить вот такие щи-дети мои в восторге, просят его всегда щи варить, когда видим его(а ему 81 год)))). Когда закипит мясо, ну немного поварится еще, он бросает туда картошку, покипит, капусту, морковь, лук. Все без пережарки… а вкус-обалденный. Я пробывала так, конечно не совсем то, но сын сказал, есть можно)

Источник: www.baby.ru

Борщ со свининой в мультиварке

Супы присутствуют в национальных кухнях практически всех стран мира, и по рецептам супов можно проследить зависимость от климата определённой страны. Например, в Испании, Греции популярны холодные супы типа гаспаччо, с обилием овощей, зелени, с добавлением кислого молока, овощных соков. В странах с климатом похолодней на первое место выходят горячие, питательные супы. Не исключение в этом плане и русская кухня, где одним из таких блюд является борщ. Украинцы считают это блюдо тоже своим, и у каждой хозяйки наверняка найдётся свой рецепт этого вкусного, густого супа. Я вам покажу, как я варю борщ со свининой в мультиварке. Вкусно получается необыкновенно!

Ингредиенты:

  • мясо на косточке или ребрышки свиные – 500 г
  • картофель — 3 — 4 шт
  • свекла — 1 — 2 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • капуста (примерно) — 300 г
  • помидор и сладкий перец (при наличии)
  • консервированная фасоль – 100-150 г
  • соль и специи по вкусу
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • вода
  • растительное масло

Борщ со свиными ребрышками в мультиварке:

Мясо на косточке (или ребрышки) вымыть и обсушить. Поместить в мультиварку, налить немного растительного масла и в режиме «выпечка» протушить мясо 20 минут. Тем временем можно приготовить овощи на борщ.

Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать мелко. Морковь натереть на крупной терке или нарезать брусочками. Луковицу режу напополам или целиком бросаю. Свеклу очистить (если свекла крупная, разрезать ее на 2-3 части).

Добавить к мясу подготовленные овощи, кроме свеклы. В сезон свежих овощей в борщ еще кладу помидоры и сладкий перец пропущенные через блендер.

Посолить, добавить специи по вкусу и лавровый лист. Залить водой. Сверху установить контейнер для варки на пару, выложить в него свеклу. Установить режим «тушение» на 1,5 часа.

Из лимона выжать сок 1-2 ст. л. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой на кончике ножа, предварительно разведенной в воде (1-2 ст. л.).

После сигнала вынуть контейнер со свеклой. Свеклу натереть на крупной терке, смешать с лимонным соком, вернуть обратно в мультиварку, перемешать и довести борщ до кипения в режиме «выпечка» или «варка на пару». Как только борщ в мультиварке закипит, выключить.

Вкусный борщ со свиными ребрышками в мультиварке готов. Приятного аппетита.

Источник: multivarka-recepti.ru

Борщ со свининой в мультиварке

(Camaguey)
Нам нужно :
1.Растительное масло
2.Морковь — 1шт.
3.Лук — 1шт
4.Чеснок — 3шт.
5.Свинина — 400гр.
6.Свекла — 2шт.
7.Капуста — 400гр.
8.Картофель — 4шт.
9.Помидор — 2шт.
10.Болгарский перец — 1шт.
11.Лавровый лист — 1шт.
12.Соль, перец
13.Вода — 2л.
Всем Вам приятного аппетита . ☺

Юлия Журавлева 10 aylar önce

Julietta sk 10 aylar önce

у меня все ок получилось, если у вас каша то делайте по другому

Слава Слава 10 aylar önce

Люди да что вы прицепились , не готовьте и не смотрите , а раз смотрите то не будьте хейтерами !

Julietta sk 10 aylar önce

Елена Ветрова 11 aylar önce

То,что это может быть вкусно,не спорю.Свекла наверное размером с небольшие арбузики была?Это не борщ однозначно,там даже бульона то почти нет.Это действительно больше на рагу похоже.Вещи надо называть своими именами. Не обижайтесь.

Елена Ветрова 11 aylar önce

Точно,в борще или в любом другом по сути супе не все его(бульон) используют. Подняли настроение!

Julietta sk 11 aylar önce

Не все любят данные ингредиенты. Все ок, не обижаюсь, относительно бульона то не все его используют ☺

Елена Ветрова 11 aylar önce

Рецепт наверное один например у украинского борща или тех же щей ,мы просто вносим свои изменения,просто в любом первом блюде все таки есть бульон,с этим наверное все согласятся. Я не хотела вас обидеть,говорю ведь-это может и вкусное блюдо,но все таки с такой консистенцией,ну никак не борщ,но видимо и так людям нравиться.

Julietta sk 11 aylar önce

У каждого свой рецепт и вкус

Віталія Омелюта Yıl önce

Может это и вкусно, но это не борщ. И очень глупо огрызаться от всех недовольных комментаторов )

Слава Слава 10 aylar önce

А вы бы не огрызались ?

Julietta sk Yıl önce

Я не огрызаюсь, всем не угодишь, делаю то что не нравится

Василиса Прекрасная Yıl önce

скажите, пожалуйста, если нет функции жарка, на чем делать пережарку?

Григорий Алексеевич Aylar önce

Херьня какая, ужас.

Julietta sk Yıl önce

или есть томление, варка.

Василиса Прекрасная Yıl önce

Julietta sk на выпечке можно?

Julietta sk Yıl önce

что то похожее должно быть

Татьяна Татьяна Yıl önce

НЕЛЬЗЯ так МНОГО солить- вредно, пока вы молодая, то ничего страшного, но потом.

Julietta sk Yıl önce

Все понимаю но сами подумайте почему на ваш взгляд дала много ☺ Это не много и соль не сильный имеет смак ☺ Я когда смотрю видео рецепт то как и многие не все нравится — то просто делаю по своему и все, а то жизни не хватит если каждое видео комментировать что нам нравится, а что нет ☼

Татьяна Татьяна Yıl önce

Да мне вообще паралельно- ваш организм, делайте с ним что хотите! Я просто подсказать хотела взгляд со стороны

Julietta sk Yıl önce

А вы лично пробовали соль ? они есть разные

Лариса Потапович Yıl önce

надо меньше овощей и соли класть,а так норм

Julietta sk Yıl önce

У каждого свой рецепт ☺

Илья Сильвер Yıl önce

Капусту в борщ за 5-10 минут до приготовления блюда кидают, а в мультиварке даже не знаю.

Julietta sk Yıl önce

Можете так и сделать ☺

Валерий пасечник 2 yıl önce

Тогда комменты обязательно,а вкус соли я знаю-горькая.

Julietta sk 2 yıl önce

Валерий пасечник 2 yıl önce

Вот соли не жалеет,УЖАС,Увлекающаяся девушка,блонда безумная.

Julietta sk 2 yıl önce

А вы привкус соли этой пробовали ?

МКА-DECOR 2 yıl önce

в школьной столовой аппетитней выглядело

Julietta sk 2 yıl önce

А вы пробовали мой результат ? ☺

Артур Заяц 2 yıl önce

Автор, вы влюблены. Стока соли та =)))

Julietta sk 2 yıl önce

У них разный вкус

Владимир Журбин 2 yıl önce

на вкус и цвет-товарища нет!

Julietta sk 2 yıl önce

+Владимир Журбин точно

Аня Олейник 2 yıl önce

На мой взгляд густоват,но кто как любит.Удачи,спасибо за рецепт.

Julietta sk 2 yıl önce

+Аня Олейник Люблю так ☺

iliones looker 2 yıl önce

Не,на самом деле это всё вкусно конечно, молодец!

Julietta sk 2 yıl önce

+iliones looker Нам понравилось

iliones looker 2 yıl önce

да,это далеко не борщ, а правильно как кто то сказал, овощное рагу со свининой

Дмитрий Панченко 2 yıl önce

Спасибо за рецепт. Приготовил . Получилось хорошо.

Источник: trreporter.com